固接專線上網

首頁 > 網路服務 > 固接專線上網
產品簡介
中嘉和網之固接專線上網服務,是使用光纖乙太網路連接網際網路,真正做到連線頻寬及服務品質保證,是企業用戶的最佳選擇。
適用對象
◎ 重視頻寬及連線品質的客戶。
◎ 設有企業網站、電子商務平台或主機建置的客戶。
◎ 有資料傳輸需求的客戶。
 
產品特色
◎超大頻寬
  • 中嘉和網擁有國內外豐富的頻寬資源,並將國際頻寬與島內頻寬分離管控,以期能針對不同的頻寬發展需求保持一定的擴充能力。平均每位客戶之島內互連總頻寬及國際頻寬,於國內ISP中均名列前茅,每位客戶可使用頻寬資源最多,頻寬品質最好。

     
◎網路流量監測
  • 提供 MRTG 網路流量監測網頁。客戶啟用後,中嘉和網提供客戶端即時透過網頁進行 MRTG 網路流量監測,隨時瞭解、比對或記錄頻寬使用量,客戶可針不同時段的流量比對作為頻寬管理的依據。
     

◎完善備援機制
  • 核心設備皆為雙機、雙光纖迴路連結設計,且設備採自動備援機制,線路切換時間在 50ms 以下,另有多條手動備援線路連結核心設備,強化整體備援效能。與國際海纜業者,如 AGC、REACH、TWGate 等,及國內各大 ISP、ICP 業者以實體光纖網路界接,加以完善的路由規劃管理,讓客戶免除網際網路服務中斷的風險。

     
◎彈性計費模式
  • 提供固定制、流量計費、國內外頻寬分流計費等彈性計費模式,提供客戶依使用特性選擇。
gotop